Cocinando con noverek: recetas italianas con productos km-0

ODS 12

Producción y consumo responsables

Cocinando con noverek: recetas italianas con productos km-0

Tipo evento

Taller gastronómico

Público

Personas adultas

Duración

2h

Idioma

Bilingüe

Fecha

8 marzo, 2025

Prepárate para elaborar recetas italianas con productos Km 0 de la Reserva de la Biosfera de Urdaibai y de temporada. Diversión, creatividad, sabor y trabajo en equipo te esperan en esta experiencia. ¡No te pierdas esta oportunidad!

De la mano de Noverek, aprenderemos a utilizar los productos de nuestros productores locales, para hacer comidas italianas llenas de sabor mientras convertimos la sostenibilidad en uno de los fundamentos de nuestra alimentación. Mas sostenible, más sano, más local; ¿qué más se puede pedir?

¡Consumir local es salud!

¿No quedan plazas disponibles?

Rellena el formulario de abajo para apuntarte a la lista de espera y te avisaremos cuando haya plazas disponibles.

¿Alguna duda?

Contáctanos y nuestro equipo resolverá tus dudas a la mayor brevedad

Comparte esta actividad: