¡Manos a la Masa! Pan artesanal con sabores de Urdaibai

ODS 12

Producción y consumo responsables

¡Manos a la Masa! Pan artesanal con sabores de Urdaibai

Tipo evento

Taller gastronómico

Público

Jóvenes y personas adultas

Duración

3 horas

Idioma

Bilingüe

Fecha

29 diciembre, 2024

Únete a esta experiencia familiar y descubre el arte de hacer pan artesanal con los sabores auténticos y locales de Urdaibai.

A partir de 8 años.

¿Hay algo más reconfortante que el aroma del pan recién horneado? En un mundo lleno de productos procesados, es momento de volver a lo tradicional y auténtico. Con Ortutik Ahora, aprenderemos los secretos de la panadería tradicional usando ingredientes frescos y locales de Urdaibai. Redescubre el sabor genuino y la calidad de siempre, mientras damos un paso hacia una alimentación más sana y sostenible. ¡Volvamos a nuestras raíces y hagamos del pan casero una deliciosa tradición en familia!

 

¿No quedan plazas disponibles?

Rellena el formulario de abajo para apuntarte a la lista de espera y te avisaremos cuando haya plazas disponibles.

¿Alguna duda?

Contáctanos y nuestro equipo resolverá tus dudas a la mayor brevedad

Comparte esta actividad: