Producción y consumo responsables
Familias (a partir de 4 años)
Castellano
2h30
11:00h - 13:30h
14 septiembre, 2025
Un taller para descubrir el proceso completo del pan artesanal: moler, amasar, hornear y saborear juntos en familia.
En este taller vivencial y familiar nos adentraremos en el arte de hacer pan de forma artesanal, conectando con cada paso del proceso: desde el grano hasta el horno.
Comenzaremos con el reconocimiento de los cereales más adecuados para panificar, y experimentaremos el proceso tradicional de moler el trigo y cribar la harina. A partir de una masa madre ecológica ya preparada, cada participante elaborará su propio pan individual tipo bollo preñado, al que podrá dar forma con sus manos y creatividad.
Todos los ingredientes utilizados son ecológicos, y el taller está pensado para disfrutar en familia, despertando los sentidos, la curiosidad y el gusto por la alimentación natural y consciente.
Contáctanos y nuestro equipo resolverá tus dudas a la mayor brevedad
Comparte esta actividad:
La Red de Centros Ambientales de Euskadi, Ekoetxea, está gestionada por el Gobierno Vasco a través de su sociedad pública Ihobe.