Producción y consumo responsables
Personas adultas
A partir de 25 años
Bilingüe
2h
11:00h - 13:00h
10 enero, 2026
Descubre la auténtica esencia de la cocina italiana en una experiencia única con Noverek.
Sabores frescos, locales y de temporada se unen gracias a productos KM0 de la Reserva de la Biosfera de Urdaibai, creando un viaje culinario donde tradición italiana y territorio se encuentran.
Un momento para disfrutar, aprender y saborear Italia… sin salir de Urdaibai.
Sumérgete en una experiencia culinaria donde la sostenibilidad es el auténtico ingrediente principal. De la mano de Noverek, descubrirás cómo los productos KM0 de la Reserva de la Biosfera de Urdaibai pueden transformarse en auténticos sabores italianos sin perder su conexión con la tierra. Cada paso del proceso —desde la selección de ingredientes locales hasta la manera de cocinarlos— celebra un modelo gastronómico responsable, que protege el entorno y pone en valor a los productores del territorio.
Durante la actividad elaborarás pasta fresca de forma artesanal, comprendiendo cómo técnicas tradicionales y materias primas de proximidad pueden coexistir para crear platos llenos de sentido. Más que una clase de cocina, es una invitación a reflexionar sobre lo que comemos, su origen y su impacto, mientras disfrutas de un viaje gastronómico que respeta y honra el paisaje único de Urdaibai.
Contáctanos y nuestro equipo resolverá tus dudas a la mayor brevedad
Comparte esta actividad: