Producción y consumo responsables
Personas adultas
Euskera
2h
11:00h - 13:00h
14 diciembre, 2025
Celebramos el día mundial del suelo y lo hacemos con una experiencia bien arraigada. De la mano de las compañeras de Noverek, te invitamos a cocinar recetas navideñas con productos locales. Una apuesta por nuestros productores, porque suelos saludables son ciudades saludables y seguridad alimentaria.
Un año más celebramos el Día Mundial del Suelo, con el lema «suelos saludebles ciudades saludables». Desde Ekoetxea Urdaibai, queremos fijarnos en lo que el suelo nos ofrece ¿Sabías que se podrían producir hasta un 58% más de alimentos a través de la gestión sostenible del suelo?
Te proponemos una experiencia única, de la mano de Noverek, en la que aprender a cocinar recetas navideñas con productos locales, apoyando a las personas que trabajan (y cuidan) nuestros suelos, para que podamos tener sobre nuestra mesa productos saludables de la mayor calidad. ¡Una alimentación con los pies en el suelo!
¿No quedan plazas disponibles?
Rellena el formulario de abajo para apuntarte a la lista de espera y te avisaremos cuando haya plazas disponibles.
Contáctanos y nuestro equipo resolverá tus dudas a la mayor brevedad
Comparte esta actividad: