Cocina con Noverek: Cocina italiana con productos KM0

ODS 12

Producción y consumo responsables

Cocina con Noverek: Cocina italiana con productos KM0

Público

Personas adultas

Edad mínima

A partir de 25 años

Idioma

Bilingüe

Duración

2h

Horario

11:00h - 13:00h

Fecha

10 enero, 2026

Descubre la auténtica esencia de la cocina italiana en una experiencia única con Noverek.
Sabores frescos, locales y de temporada se unen gracias a productos KM0 de la Reserva de la Biosfera de Urdaibai, creando un viaje culinario donde tradición italiana y territorio se encuentran.
Un momento para disfrutar, aprender y saborear Italia… sin salir de Urdaibai.

Sumérgete en una experiencia culinaria donde la sostenibilidad es el auténtico ingrediente principal. De la mano de Noverek, descubrirás cómo los productos KM0 de la Reserva de la Biosfera de Urdaibai pueden transformarse en auténticos sabores italianos sin perder su conexión con la tierra. Cada paso del proceso —desde la selección de ingredientes locales hasta la manera de cocinarlos— celebra un modelo gastronómico responsable, que protege el entorno y pone en valor a los productores del territorio.

Durante la actividad elaborarás pasta fresca de forma artesanal, comprendiendo cómo técnicas tradicionales y materias primas de proximidad pueden coexistir para crear platos llenos de sentido. Más que una clase de cocina, es una invitación a reflexionar sobre lo que comemos, su origen y su impacto, mientras disfrutas de un viaje gastronómico que respeta y honra el paisaje único de Urdaibai.

Centro:

¿Alguna duda?

Contáctanos y nuestro equipo resolverá tus dudas a la mayor brevedad

Comparte esta actividad:

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.