Cocina con Noverek: Recetas japonesas con producto km0

ODS 12

Producción y consumo responsables

Cocina con Noverek: Recetas japonesas con producto km0

Público

Jóvenes y personas adultas

Idioma

Bilingüe

Duración

2h

Horario

11:00h - 13:00h

Fecha

3 mayo, 2025

Prepárate para elaborar recetas japonesas con productos Km 0 de la Reserva de la Biosfera de Urdaibai y de temporada. Diversión, creatividad, sabor y trabajo en equipo te esperan en esta experiencia. ¡No te pierdas esta oportunidad!

De la mano de Noverek, aprenderemos a utilizar los productos de nuestros productores locales, para hacer comidas japonesas llenas de sabor mientras convertimos la sostenibilidad en uno de los fundamentos de nuestra alimentación. Mas sostenible, más sano, más local; ¿qué más se puede pedir?

¡Consumir local es salud!

¿No quedan plazas disponibles?

Rellena el formulario de abajo para apuntarte a la lista de espera y te avisaremos cuando haya plazas disponibles.

¿Alguna duda?

Contáctanos y nuestro equipo resolverá tus dudas a la mayor brevedad

Comparte esta actividad:

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.