Pasta de colores

ODS 12

Producción y consumo responsables

Pasta de colores

Tipo evento

Taller gastronómico

Público

Familias (todas las edades)

Duración

1h30

Idioma

Euskera

Fecha

26 enero, 2025

Prepárate para elaborar recetas saludables con productos locales y ecológicos. En esta experiencia aprenderás a hacer pasta con verduras y podrás adentrarte de forma práctica en el concepto de sostenibilidad. Diversión, creatividad, sabor y trabajo en equipo te esperan en esta experiencia. ¡No te pierdas esta oportunidad!

En nuestras comidas diarias encontramos cereales, con esta experiencia los participantes se adentrarán en el consumo responsable descubriendo el origen y la forma de elaborar un alimento mediante una exposición dinámica y participativa del proceso de transformación hacia un alimento concreto: ¡nuestra querida pasta!.

En este taller se elaborarán tallarines y raviolis ecológicos rellenos de verduras. Pasta hecha con harina integral y utilizando en su interior verduras de temporada y autóctonas. Una gran oportunidad de llevarse a casa esta elaboración y crear con los tuyos una receta para chuparse los dedos. Mas sostenible, más sano, más local; y encima en familia… ¿qué más se puede pedir?

¡Consumir ecológico y local es salud y consumir responsable es vida!

Zentroa: *

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