Santana esnekiak

ODS 12

Producción y consumo responsables

Santana esnekiak

Público

Familias (todas las edades)

Idioma

Bilingüe

Duración

1h

Horario

12:00h - 13:00h

Fecha

28 junio, 2025

Conoce de primera mano una ganadería lechera donde además utilizan envases reciclables y reutilizables. Todo un ejemplo de explotación sostenible.

 

En esta visita, podremos conocer cómo se elaboran productos derivados de las vacas, tales como la leche natural y pasteurizada, el yogur natural y de diferentes sabores, además de queso fresco elaborado con leche de vaca. Durante la visita guiada a esta explotación, ubicada en Kortezubi, conoceremos además un pequeño obrador en el que pasteurizan leche para la venta directa, finalizando con una cata de sus propios productos.

Uno de los caminos a la alimentación sostenible es conocer a tus productores locales.

Zentroa: *

¿Alguna duda?

Contáctanos y nuestro equipo resolverá tus dudas a la mayor brevedad

Comparte esta actividad:

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.