Producción y consumo responsables
Familias (todas las edades)
Bilingüe
1h
12:00h - 13:00h
28 junio, 2025
Conoce de primera mano una ganadería lechera donde además utilizan envases reciclables y reutilizables. Todo un ejemplo de explotación sostenible.
En esta visita, podremos conocer cómo se elaboran productos derivados de las vacas, tales como la leche natural y pasteurizada, el yogur natural y de diferentes sabores, además de queso fresco elaborado con leche de vaca. Durante la visita guiada a esta explotación, ubicada en Kortezubi, conoceremos además un pequeño obrador en el que pasteurizan leche para la venta directa, finalizando con una cata de sus propios productos.
Uno de los caminos a la alimentación sostenible es conocer a tus productores locales.
Contáctanos y nuestro equipo resolverá tus dudas a la mayor brevedad
Comparte esta actividad:
La Red de Centros Ambientales de Euskadi, Ekoetxea, está gestionada por el Gobierno Vasco a través de su sociedad pública Ihobe.