koxinatu-janari-soberakinak

ODS 11

Industria, innovación e infraestructuras

koxinatu-janari-soberakinak

Público

Familias (a partir de 5 años)

Edad mínima

A partir de 5 años

Idioma

Euskera

Duración

2h

Horario

10:30h - 12:30h

Fecha

11 enero, 2026

¿Has preparado demasiada comida en Navidad y no sabes cómo aprovechar las sobras? ¡No te preocupes! Ven y acompáñanos en esta experiencia, donde, junto a Maitane Cabezas, aprenderás a crear deliciosas recetas con las sobras que generamos en nuestro día a día. ¡Convierte lo que quedó en una oportunidad para sorprender a tu paladar!

En nuestra experiencia dirigida por Maitane Cabezas aprenderemos a reciclar la comida de forma creativa para conseguir que no se desperdicie comida en nuestra cocina. Crearemos platos originales, apetecibles y nutritivos a partir de otras elaboraciones, siendo la sostenibilidad el ingrediente principal de nuestros platos.

No solo fortalecerás los lazos familiares, sino que también convertirás la cocina en un espacio de inspiración y conciencia ecológica. Aprenderás la importancia de no tirar la comida y cómo cada pequeño gesto puede contribuir a cuidar nuestro entorno.

¡Únete a nosotros y convierte cada comida en una oportunidad para innovar, cuidar el planeta y disfrutar en familia! Inscríbete ahora y sé parte del cambio hacia un estilo de vida más responsable, sostenible y divertido.

¡Ven, disfruta y que aproveche!

Centro:

¿Alguna duda?

Contáctanos y nuestro equipo resolverá tus dudas a la mayor brevedad

Comparte esta actividad:

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.