Industria, innovación e infraestructuras
Familias (a partir de 5 años)
A partir de 5 años
Euskera
2h
10:30h - 12:30h
11 enero, 2026
¿Has preparado demasiada comida en Navidad y no sabes cómo aprovechar las sobras? ¡No te preocupes! Ven y acompáñanos en esta experiencia, donde, junto a Maitane Cabezas, aprenderás a crear deliciosas recetas con las sobras que generamos en nuestro día a día. ¡Convierte lo que quedó en una oportunidad para sorprender a tu paladar!
En nuestra experiencia dirigida por Maitane Cabezas aprenderemos a reciclar la comida de forma creativa para conseguir que no se desperdicie comida en nuestra cocina. Crearemos platos originales, apetecibles y nutritivos a partir de otras elaboraciones, siendo la sostenibilidad el ingrediente principal de nuestros platos.
No solo fortalecerás los lazos familiares, sino que también convertirás la cocina en un espacio de inspiración y conciencia ecológica. Aprenderás la importancia de no tirar la comida y cómo cada pequeño gesto puede contribuir a cuidar nuestro entorno.
¡Únete a nosotros y convierte cada comida en una oportunidad para innovar, cuidar el planeta y disfrutar en familia! Inscríbete ahora y sé parte del cambio hacia un estilo de vida más responsable, sostenible y divertido.
¡Ven, disfruta y que aproveche!
Contáctanos y nuestro equipo resolverá tus dudas a la mayor brevedad
Comparte esta actividad: