Producción y consumo responsables
Todos
Bilingüe
1h30
25 mayo, 2025
Con motivo de la celebración del Día de los Molinos de Gipuzkoa, te invitamos a descubrir este tesoro del siglo XVIII y a participar en la antigua tradición de hacer tus propios talos.
Déjate cautivar por la atmósfera histórica mientras exploras los rincones del molino, que respira el aroma de siglos de historia y trabajo artesanal. Descubre los secretos de su funcionamiento y aprende sobre la importancia de los molinos en la vida cotidiana de antaño, así como su relevancia en la sostenibilidad y conservación del medio ambiente.
Sumérgete en la tradición gastronómica local y elabora con tus propias manos los talos, una delicia culinaria típica de la región. Descubre los secretos para hacer estos sabrosos panes de maíz, mientras disfrutas de la compañía de otros entusiastas de la gastronomía y la cultura.
Contáctanos y nuestro equipo resolverá tus dudas a la mayor brevedad
Comparte esta actividad:
La Red de Centros Ambientales de Euskadi, Ekoetxea, está gestionada por el Gobierno Vasco a través de su sociedad pública Ihobe.