El molino de Igara: Historia, tradición y sostenibilidad

ODS 12

Producción y consumo responsables

El molino de Igara: Historia, tradición y sostenibilidad

Público

Todos

Idioma

Bilingüe

Duración

1h30

Fecha

25 mayo, 2025

Con motivo de la celebración del Día de los Molinos de Gipuzkoa, te invitamos a descubrir este tesoro del siglo XVIII y a participar en la antigua tradición de hacer tus propios talos.

Déjate cautivar por la atmósfera histórica mientras exploras los rincones del molino, que respira el aroma de siglos de historia y trabajo artesanal. Descubre los secretos de su funcionamiento y aprende sobre la importancia de los molinos en la vida cotidiana de antaño, así como su relevancia en la sostenibilidad y conservación del medio ambiente.

Sumérgete en la tradición gastronómica local y elabora con tus propias manos los talos, una delicia culinaria típica de la región. Descubre los secretos para hacer estos sabrosos panes de maíz, mientras disfrutas de la compañía de otros entusiastas de la gastronomía y la cultura.

Zentroa: *

¿Alguna duda?

Contáctanos y nuestro equipo resolverá tus dudas a la mayor brevedad

Comparte esta actividad:

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.