Del huerto a la cazuela

ODS 12

Producción y consumo responsables

Del huerto a la cazuela

Público

Personas adultas

Idioma

Bilingüe

Duración

2h

Horario

10:00h - 12:00h

Fecha

12 julio, 2025

Prepárate para elaborar recetas con productos Km 0 del valle del Urola y de temporada. Diversión, creatividad, sabor y trabajo en equipo te esperan en esta experiencia. ¡No te pierdas esta oportunidad!

De la mano de XXXX, aprenderemos a utilizar los productos de nuestros productores locales, para hacer comidas llenas de sabor mientras convertimos la sostenibilidad en uno de los fundamentos de nuestra alimentación. Mas sostenible, más sano, más local; ¿qué más se puede pedir?

¡Consumir local es salud!

Zentroa: *

¿Alguna duda?

Contáctanos y nuestro equipo resolverá tus dudas a la mayor brevedad

Comparte esta actividad:

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.