Postres navideños con sabor local

ODS 12

Producción y consumo responsables

Postres navideños con sabor local

Público

Personas adultas

Idioma

Bilingüe

Duración

2h

Horario

11:00h - 13:00h

Fecha

27 diciembre, 2025

Te invitamos a preparar deliciosos postres navideños utilizando productos locales.
Apostamos por nuestros productores y por el producto local, porque unos suelos sanos son la base de comunidades saludables y de una alimentación segura.
¡Ven a cocinar, compartir y celebrar el Día Mundial del Suelo con nosotros!

De la mano de Ortutik Ahora nos sumamos a la celebración del Día Mundial del Suelo. Aprenderemos a preparar postres navideños (turrón de chocolate y galletas de jengibre) utilizando productos locales, apostando por nuestros productores y por una alimentación sostenible que respete la tierra que nos da vida.

Durante el taller, exploraremos cómo unos suelos sanos no solo sostienen nuestros alimentos, sino también comunidades saludables, biodiversidad y ciudades más resilientes. Mientras cocinamos y compartimos recetas llenas de sabor, reflexionaremos sobre la importancia de consumir local y de cuidar la tierra que nos alimenta.

Ven a disfrutar, experimentar y celebrar una experiencia que combina creatividad, conciencia ambiental y espíritu navideño, demostrando que cuidar el planeta también puede ser delicioso y divertido.

Centro:

¿Alguna duda?

Contáctanos y nuestro equipo resolverá tus dudas a la mayor brevedad

Comparte esta actividad:

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.